Телефон с Sailfish OS, что нового от создателей MeeGo

Липень 7, 2013

Телефон с Sailfish OS, что нового от создателей MeeGo

Есть ли на рынке мобильных систем, на котором доминируют, в основном, iOSa и Android, а медленно пробивается Windows Phone, найдется место для новостей? Sailfish OS может служить следующий пример, который показывает, что многие люди думают, что удастся ввести очередные программного обеспечения, показали, что также Geeko или Ubuntu Phone.

Пока известно, что это система, основанная на open-source, который, вероятно, позволит запуск стандартных приложений на Android или очень легко przeportowanie таких на Sailfish OS.
Впервые увидим его в телефоне под названием Холла, в котором используется 4,5-дюймовый экран с неизвестной еще разрешения, двухъядерным процессором, камеру с матрицей 8 Мегапикселей, 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи карт памяти microSD, есть ли связь 4G. Он должен появиться в конце года по цене 399 евро.

Для того что бы ваш бизнес имел возможность стремительного роста и развития лучше всего воспользоваться услугой Создание сайтов Киев – от компании www.seo-design.kiev.ua, специалисты компании предложат вам самые выгодные услуги и самые приятные цены!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий