Телевизор Samsung Ultra HD доступен по цене небольшой квартиры

Липень 16, 2013

Телевизор Samsung Ultra HD доступен по цене небольшой квартиры

Samsung выпускает, телевизор UHD S9 с диагональю 85″, которого цена установлена на… 350 тысяч гривен.

Нельзя отрицать, что Samsung UHD S9 85 ” придает новое измерение телевидения. Нельзя не сказать, что он включает все основные функции платформы Smart с 2013 года: С Recommendation, удобная панель пользователя Smart Hub, система распознавания голосовых команд и интуитивно понятный датчик движения, благодаря которому можно управлять телевизором с помощью жестов обеих рук (Smart Interaction).

Нужно отметить, что обеспечивает разрешение-3840 x 2160 пикселей, обновление экрана 1200Hz, звук 5.1 мощностью 120 ВТ (RMS), встроенный WiFi, четырехъядерный процессор 3D, а также ряд других добавок, технологии и разъемов. Кроме того, с помощью Evolution Kit телевизор сможет быть расширяется и в будущем.

Наконец, нельзя забывать, что 85-дюймовый Samsung S9 стоит столько, что небольшая квартира в пригороде. Именно 350 тысяч гривен..

Хотите приобрести качественное постельное белье из хлопка по очень выгодным ценам? В таком случае лучше всего обратиться в компанию postelko.com.ua – тут вы найдете самые выгодные цены и высокое качество!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий