The Choosatron принтер для художественной литературы

Серпень 9, 2013

The Choosatron принтер для  художественной литературы

Игры, книги – когда-то чрезвычайно популярные, сегодня создаются, в основном, в виде мультимедиа, писателей-любителей. В лице видео-игр, пропитанных богатством визуально казалось, что нет уже места на фантастику интерактивное игра, в которую играют только в нашем воображении.
Между тем, растущая быстрыми темпами популярность Choosatronu показывает совсем другое – люди и дальше жаждут ролевых игр, книг, тем более, если подаются в столь необычном виде.

Choosatron это небольших размеров, коробка, которая может делать печать на рулоне бумаги рассказ, являющиеся следствием выборов, сделанных в режиме реального времени. Игрок взаимодействует с машиной, используя только одну из четырех кнопок. После окончания игры пользователь может оставить себе историю на память, и сравнить ее с “игрой” друзей. Устройство настолько лучше от стандартной игры, что не позволяет прыгать между главами или “заглядывать на последнюю страницу”. Для того, благодаря соединению Wi-Fi и использования бесплатного программного обеспечения Twine предназначенного для создания собственных интерактивных рассказов пользователь может бесплатно загружать из сети рассказы других авторов или создать для своих друзей игру собственного авторства.

Choosatron можно купить через Kickstartera. Самая дешевая версия устройства по цене 139 долларов. Это немало, но, с другой стороны, мы получаем платформу, которая обеспечивает практически бесконечное удовольствие. Разработчикам удалось уже собрать 200%, необходимой для запуска производства суммы, так что первые экземпляры попадут в учредителями в начале января будущего года.

Хотите выгодно сервер купить ? В таком случае лучше всего обратиться к специалистам компании server-city.ru – они подберут для вас самые надежные сервера и смогут установить в нужном месте!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий