The Walking Dead: 400 Days – обзор и советы по прохождению

Липень 19, 2013

The Walking Dead: 400 Days – обзор и советы по прохождению

Telltale Games obiecywało, что игроки не будут вынуждены ждать до второго сезона The Walking Dead что бы погрузиться снова в этой вселенной. Выданные в первую неделю июля DLC под названием 400 Days сбудется это обещаниеD но вместо чистой удовлетворения оставило споры недостаток.

Звание игры года и положительный отклик фанатов помогли Telltale Games решить начать работу над очередным сезоном этого необыкновенного приключения. Я сама podchodziłam первоначально для этой игры очень скептическиm будучи уже надоело и наполнено тематикой зомби. Но вскоре до меня дошло, что это не очередная история о борьбе с вирусом и уничтожение нежити. Это история дороги, во время которой мы узнаем героев, полных тревог и опасений, не ищущих вовсе лекарства или способ спасти человечество. Герои The Walking Dead пытаются найти безопасное место. Прожить еще один день. А сила всей игры была сюжет popychająca нас в принятии сложных и неожиданных моральный выбор.
The Walking Dead: 400 Days - обзор и советы по прохождению
400 Days-это пакет, в который может играть каждый, кто имеет по крайней мере один эпизод первого сезона. Но, честно говоря Telltale Games может потратить этот эпизод просто как пилот второго сезона, потому что знание предыдущей истории-это здесь совершенно не требуется. Это также означает, что пакет в коей мере не относится к известным нам героев (кроме одного Easter Egga). Немного жаль, потому что считала, что если DLC использует предыдущих записей мы узнаем что-то большее, о людях, о судьбе которых остаются для нас неизвестными.

400 Days рассказывает историю шести человек на протяжении титульных 400 дней от начала эпидемии. Идея отличная и дающая неплохие простор для разработчиков. В конце концов, по-другому ведут себя люди, которые только соприкоснулись с нежитью, а в противном случае, эти, на спине которых живые трупы сидят уже более года. И если в случае со всего сезона такое решение была добавлена вкус, поэтому, в случае DLC, продолжавшегося всего 1,5 часа, не получилось это слишком хорошо. У меня создалось впечатление, что Telltale Games вталкивает меня в горле шесть горячих закусок и наказывает глотать, да так быстро, что, кроме температуры, о составе блюда, нельзя не сказать абсолютно ничего.

Хотите что бы ваши дети были в хорошей физической форме? Вам необходима спортивная площадка в обустройстве которой помогут без проблем специалисты компании igrosport.com.ua – тут вы найдете самые выгодные цены!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий