Ты параноик? Вы должны им быть!

Червень 9, 2013

Ты параноик? Вы должны им быть!

Печально видения из серии „Из Архива X” постепенно становится реальностью. Уж больно в этом убедились клиенты телефонии Verizon, которая обязан, согласно решению суда, передавать bilingi американской National Security Agency).

Постановление суда, которые получила редакция Guardian”, позволяет правительству США получить bilingów в отношении всех клиентов услуг Verizon Business Network Services и Verizon Business Services. Положение не распространяется на индивидуальных клиентов и Verizon Wireless.

Это положение не позволяет познакомиться с содержании самой беседы, но правительство имеет доступ к информации о том, когда данные соединение было инициировано, как долго продолжалось и в каком месте находился абонент. Постановление запрещает также Verizon информировать своих клиентов о том, отмывание денег.

Не известно, в какой целью эти данные собираются. Verizon, АНБ и администрация президента Обамы до сих пор не направили соответствующий комментарий. Не известно, что АНБ получает bilingi также и от других операторов.

Если вы хотите купить посуду в украине то лучший выбор магазин www.posudmeister.com.ua – тут вас ожидает самый большой выбор и самые выгодные цены!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий