Ученые из гарвардского университета создали печатные микробактерии!

Червень 20, 2013

Ученые из гарвардского университета создали печатные микробактерии!

Меньше, чем песчинка, и был полностью на 3D-принтере
Мы часто слышим о грядущей революции, о В этих трудах всегда возникает проблема с их питанием, что никто не воспринимает эти сообщения серьезно. Уже в ближайшее время может измениться…

Группа ученых из двух престижных вузов: гарвардского Университета и Университета Иллинойса создали прототип 3D принтеры, которые способны печатать литий-ионные аккумуляторы меньше, чем песок.

С двух различных оксидов металла лития с помощью 1-мм сопла принтера формируются анода и катода. К этому добавляется электролит. В конце батерии еще наносяться крышку аккумулятора и готово.

Струя толщиной меньше человеческого волоса распространяет два разных “туши”, создавая из них anodę (красный цвет) и катод (purporowy). В конце добавляет панель (зеленый) и раствор электролита.

В настоящее время это лучший и наиболее эффективный метод, если речь идет о создании mikrobaterii. И их свойства, если речь идет о производительности, срок службы и количество циклов зарядки это, как утверждают ученые, участвующие в проекте, сравним с коммерческими батареями, доступными сегодня на рынке.

Разработка батарей такого размера может быть началом огромного прорыва, если речь идет о производстве электроники. Эти аккумуляторы могут получать питание системы nanorobotów, используемых в медицине, в армии, или в чисто коммерческих решений. Не говоря уже о следующем шаге, если речь идет о миниатюризации электронного бытовой электроники. К сожалению, однако, это только прототип, прежде чем мы увидим первые модели питают эти аккумуляторы, прошло еще немного времени.

Хотите переписать всю коллекцию фильмов на двд диски ? В таком случае в магазине www.5ok.com.ua – вы найдете самой большой ассортимент дисков и самые приятные цены !



Зверніть увагу:

Добавить комментарий