В Беларуси значительно подорожал интернет

Березень 11, 2012

В Беларуси значительно подорожал интернет

На днях, монополист на белорусском рынке интернет-услуг, компания “Белтелеком” значительно повысила тарифы на доступ в глобальную сеть. Как сообщают представители компании, подорожание доступа в Интернет коснется более чем 1 миллиона белорусских интернет-пользователей.
Стоимость своего тарифного плана Вyfly, РУП “Белтелеком” повысило в среднем на 10%, а также наблюдается повышение стоимости и на некоторые другие пакетные предложения. К примеру, популярный тарифный план “Домосед” повысил свою стоимость на 5,4 тыс. рублей, уже до 59,4 тыс, тарифный план “Эконом” подорожал на 6,5 тыс. и теперь будет стоить 63 тыс., “Домосед плюс” — с 8 тыс., на 88 тыс. и тд.
Как сообщают представители “Белтелеком”, дальнейшее развитие всей телекоммуникационной отрасли и обеспечение высокого качества ее практически невозможны без модернизации обшей сети, разработки новых решений и приобретения современнейшего оборудования. Именно это и стало причиной внесения изменений в стоимость тарифных планов.
Ну а для тех пользователей интернета у которых есть доступ к безлитному быстрому интернету думаю интересно будет посетить порно блог в котором вы найдете много материалов на данную тематику, скачать которые можно абсолютно бесплатно!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий