В России будет создан государственный сервис электронной почты

Березень 1, 2012

Глава Министерства связи Российской Федерации Игорь Щеголев, недавно предложил создать государственный сервис электронной почты, который будет предназначен для общения граждан страны с чиновниками.

Министр уверен, что использование такого, нового для России сервиса, упростит много процессов, среди которых подача самых разных заявлений в государственные органы и идентификация каждого конкретного человека, который обратился в то или другое ведомство. Щеголев уверен также, что использование такой инновации является и очень выгодным экономически для страны, поскольку электронные оповещения будут для страны намного дешевле чем, к примеру, используемая сегодня, бумажная рассылка. Кроме того, письма не будут теряться и будут обрабатываться намного качественней, удобней и быстрее, уверяет генератор идеи, министр связи России Игорь Щеголев, который уже рассказал о своей идее на официальных сборах.

Вас интересуют керамические коронки? Это не удивительно ведь именно безметалловая керамика сейчас пользуеться найбольшим спросом у клиентов стоматологических клиник. Если же вы решились на установку коронок то советуем обратиться к знатокам этого дела компании www.super-dent.ru



Зверніть увагу:

Добавить комментарий