В Твиттере тролли пугают женщин..

Вересень 13, 2013

В Твиттере тролли пугают женщин..

Несмотря на извинения со стороны директора британской ветви Twitter, вредоносные, угрожающие записи отображаются по-прежнему на счетах известных женщин. Сегодня media показывают, что профессор классической литературы Кембриджского университета, Мэри Бирд сообщили в полиции угрожающим взрывом бомбы.

форекс начинающим

Профессор, известный телепередач о древней истории, получила в субботу практически идентична угрозу покушения вошли все официальные как и раньше несколько других известных женщин. Другие получали угрозы, что будут изнасилованы. Полиция уже арестовала двух человек по обвинению в публикации таких ćwierknięć, и директор британского Twitter, Тони Ван опубликовал вчера данные и разослал письма извиняясь жертвы троллей grasujących на Twitter.
Профессор Мэри Бирд говорит, что не испугалась предупреждения покушения, но внесла эта запись полиции, чтобы дать ей больше доказательств.
В пятницу скотланд-Ярд сообщил, что возбуждено уголовное дело в отношении преследования восемь женщин на Twitter. Один из них, депутат Палаты Общин Stella Creasy, – сказала BBC, что Twitter должен установить возможность сообщать о нарушениях. Мужской костюм-в-под таким заявлением уже собрала 125 тысяч подписей и руководитель Twitter, Тони Ван обещал, что с сентября такая кнопка будет установлена на всех платформах. До сих пор существует только на приложения Twitter для ipad и iPhone.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий