Вокалист Radiohead продает альбом через Торрент сайт продвижение

Жовтень 2, 2014

Вокалист Radiohead продает альбом через Торрент  сайт продвижение

Многим кажется, что торренты используются исключительно для скачивания нелегальных файлов. Между тем, это также отличный способ распространения полностью легальных материалов. Лучший пример такого использования этой технологии Thom Yorke, вокалист Radiohead, который продает свой сольный альбом “Tomorrow’s Modern Ящики”. Tomorrow’s Modern Boxes” – это долгожданное возвращение популярного художника, и в то же время дебют диска как продаваемому товару. Yorke сотрудничает с BitTorrentem, благодаря которой распространит свой альбом, предлагая ее каждому желающему за вполне приемлемую цену.

Вас интересует услуга по оптимизации и раскрутке сайта, в таком случае рекомендуем сайт продвижение на сайте xn--80accm2a.xn--j1amh вы найдете максимально подробную информацию.

Альбом продается в схеме “платите, сколько хотите”, но на этот раз после уплаты 6 долларов, пользователь получит доступ к новой системе и сможет скачать с помощью торрент.

York объяснил журналистам, что продажа дисков-это своего рода эксперимент, чтобы убедиться в том, что такое стратегия продаж. Если потребители считают, что им это подходит, то это может серьезно встряхнуть ситуацию на музыкальном рынке, так как распространение альбомов без музыкальных концернов не только приведет к значительному снижению цен дисков, но и для самих потребителей будет значительно легче.

К сожалению, альбом исполнителя доступен в формате MP3 качество только 320 kbps. Если кто-то хотел бы иметь диск в формате FLAC без потери качества, придется потратить до 30 фунтов.

Решение это, однако, не лишены недостатков. Купив таким образом, диск, мы не получаем уведомления со ссылкой, например, чтобы иметь возможность повторно загрузить через какое-то время. BitTorent сообщает, что файл защищен, и поэтому, если вы решите повторно загрузить альбом, он должен сделать это с одного компьютера и IP. Таким образом, из числа потенциальных клиентов есть пользователи, имеющие динамический IP.
Таким образом, мы видим, что такая форма распространения музыки, конечно, не угрожают традиционной продажи компакт-дисков.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий