Volkswagen Passat – отличный седан для каждого

Травень 22, 2013

Volkswagen Passat – отличный седан для каждого

В непрерывном потоке автомобилей, несмотря ни на Вислу из-за Кори, по-прежнему выделяются интересные конструкции с 90-х годов. В несметной массе, пригодных, в основном, автомобилей, что какое-то время встречаются настоящие жемчужины. И это, вопреки первому впечатлению, культовые модели спортивным родословной, но на первый взгляд средняя устройства для перемещения. Только более тесного контакта показывает, с чем мы имеем дело. Одна из этих жемчужин изредка встречающихся на польских дорогах честный Volkswagen Passat B4 версии VR6, которого предшественник во времена своего расцвета мог тягаться с уникальным Peugeotem 405 T16.

В 1993 году наступил последний конец Passat B3, на его место попал, в сущности, только сильно исправлена и немного улучшена конструкция предшественника. Конечно, по старой привычке концерна VAG была названа новым поколением. Кроме обогащением в подголовники задних сидений, усиление дверь с помощью дополнительных балок и установкой пиротехнических натяжных ремней безопасности спереди, изменен еще внешнем виде автомобиля. Конечно, в незначительной степени. Архаичные канта, известные B3 тонко общем, традиционно предстоит, создавая своего рода прелюдией для новой школы дизайна Volkswagen. Тогдашние дизайнеры даже не думали об агрессивных przetłoczniach или резких atrapach радиаторов, все должно было быть подчинено затратам на производство и общей простоте. И это тоже является Passat B4, лишенный всяких украшений и других особенностей. В теории защита от коррозии представляет высокий уровень эффективности, однако тщетно искать представителя сегмента D из Вольфсбурга ” без аварии прошлом.

Задумались над приобретением качественного автомобиля? В таком случае рекомендую зайти на сайт http://nissan-ask.com.ua/ тут вам ожидает большой выбор и очень выгодные цены!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий