Вторая жизнь самолетов Миг – служить в американской армии, может пора использовать бензопилы?

Жовтень 9, 2013

Вторая жизнь самолетов Миг – служить в американской армии, может пора использовать бензопилы?

Самолеты Миг-21 получат новую жизнь. Как сообщает The Avionist, компания Draken International сотрудничающая с американской авиацией именно приобрела 25 штук почти 50-летнего истребителя. Реактивные самолеты будет служить для проведения моделирования атак на территории США любой из стран, оборудованных эти машины и тренировочных боев с ними.

Для того что бы быстро и легко заготовить много дров на зимний период лучше всего использовать качественные бензопилы. Купить бензопилы в Харькове, Донецке, Львове и Украине можно в популярном магазине lessad.com.ua – для тех кто разбирается тут большой выбор, а для новичков сотрудники магазина подберут хорошую модель которая будет удобна в работе и не создаст проблем в эксплуатации!

Миг-21 был разработан еще в 50-х гг. это был последний истребитель массово куплен ВВС в период 1961-1980. Получили почти 600 штук этих машин, в десяти вариантах. В течение более 30 лет, это был основной самолет в армии. Последние Миг-21 были сняты со службы с 1 января 2004 года, с этого дня официально завершили проведение реестр боевых действий в рамках противовоздушной обороны НАТО, хорошо что им нашлось место, жаль было бы если бы работники взяли бензопилы и распилили эти модели на металлолом..

В настоящее время Миг-21, которые были заменены F-16, можно посмотреть, например, в Музее Авиации, который имеет их значительную коллекцию (около 10 штук).
Благодаря компании Draken International машины могут получить вторую жизнь, в гораздо более приятным климатом, потому что, во Флориде. Эта компания уже более 50 машин, летающих, которые используются для обучения американских пилотов. Компания с плеча Министерства Обороны осуществляет моделирование советских атак на территории США. Она также ведет учебные полеты на этом оборудовании.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий