Вы будете с Google на веки веков

Вересень 15, 2013

Вы будете с Google на веки веков

Закон не предусматривает права быть забытым в интернете, – сказал пресс-секретарь в Суде Европейского Союза по поуследнему вопросу.
В соответствии с выданной вчера информацией по его мнению поисковые системы не отвечают за данные, расположенные на которых выполняется поиск через веб-сайтах. Нельзя требовать от них, чтобы результаты поиска не входило информации о человеке, даже если ставят его в неблагоприятном свете.

Желаете получить стабильное и быстрое подключение к сети интернет? В таком случае лучше всего коммуникаторы и свичи приобрести на популярном сайте setevuha.com.ua – тут вы найдете самый большой выбор качественного и современного сетевого оборудования по самым выгодным на рынке ценам и с возможностью быстрой доставки в любой город Украины!

В этой высшая отметка за классную работу Испанец хотел, чтобы после ввода в Google его имя и фамилию, перестала появляться информация о том, что когда-нибудь лежать с вкладками на социальное страхование. Пресс-секретарь признал, что законодательство ес не способ вывести такого даю некоторые полномочия.

Если суд разделяет эту точку зрения, то, как ни парадоксально уровень раздражительности этом гость ускорит работу над новым законом лучше, защищающим нашу частную жизнь”, – полагает Петр Шимала, юрисконсульт, преподаватель Высшей Банковской Школы.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий