Windows Phone на третьем месте, но растет очень быстро

Серпень 9, 2013

Windows Phone на третьем месте, но растет очень быстро

Во втором квартале текущего года введены на рынок 8,7 миллиона телефонов с этой системой.

IDC опубликовала свои анализы рынка мобильных устройств. Из него следует, что наиболее быстро завоевывает рынок Windows Phone, хотя дальше много работы перед производителей смартфонов с операционной системой.

Любите слушать музыку в качественных наушниках? В таком случае обратите внимание на китайские Monster Beats – это лучший выбор для тех кто ценит качество по выгодным и интересным ценам!

По данным IDC, Nokia в настоящее время отвечает за 81,6% смартфонов под управлением Windows Phone. Это, однако, слишком рано, чтобы Финны могли открывать бутылки с шампанским. Несмотря на впечатляющий рост, по-прежнему во втором квартале текущего года была выпущена всего лишь 8,7 миллиона смартфонов с операционной системой. Для сравнения, появилось 187 миллионов смартфонов с Android и 31,2 миллиона с системой iOS.

Худшие новости IDC предлагает для BlackBerry, который все время теряет рынок (на 11,7 pp. по сравнению с тем же периодом в прошлом году, что означает 6,8 млн. смартфонов).

Лидером рынка по-прежнему является Samsung. Не только доминировал он соревнований в категории smarfonów с Android, но также является вторым наиболее популярным производителем смартфонов на базе Windows Phone, опережая тем самым HTC.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий