Xperia V – достойная модель

Травень 22, 2013

Дизайнеры Sony не экспериментировали с операционной системой и процессором. Xperia V выходит с завода с Android os 4.0, а в конце февраля и марта запланировано обновление до версии 4.1. Накладка Sony полностью меняет внешний вид интерфейса, а также добавляет кнопки быстрого доступа в центр уведомлений, функцию сортировки списка контактов и несколько фирменных инструментов. Одно из них носит название Smart Connect и позволяет определить поведение телефона при подключении другого устройства к разъему наушников, USB-порту или через Bluetooth. Например, подключения наушников может сразу запустить app Walkman. Не слишком интуитивно решено размещать виджеты на экране. Иначе, чем, например, в HTC Sense, сначала некоторое время удерживайте пальцем в экран запуска, а затем коснуться соответствующий значок, чтобы перейти к закрытой список доступных виджетов. Только из списка контактов можно как бы „вслепую” ставить на экране интерактивные appy.

В Xperia V используется процессор Qualcomm последнего поколения, позволяющим он плавную работу, но не исключающим случайных прыжков с экрана. Может быть, в этом виноваты не несет память объемом „всего” 1 ГБ – в других флагманских смартфонов найдем уже 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти. В целом производительность Xperia V, однако, на высоком уровне.
Быстрый доступ в Интернет посредством LTE

Xperia V есть все, что нужно для любителей мобильного Интернета. Мы можем подключаться к мобильным сетям в технологии LTE или HSPA+, а также использовать в локальной сети (WLAN). Загрузка пробной страницы размером 600 кб в сети LTE продолжалось 2,4 с, а через сеть WLAN – 2,9 с. Браузер работает отлично, без каких-либо недостатков производительности во время прокрутки или масштабирования страниц.

Сайт должен быть не только грамотно и качественно сделан, но и его необходимо продвигать в сети интернет. заказать продвижение в Яндексе, а также услуги по маркетингу необходимо у специалистов, которые в кратчайшие сроки и за умеренную плату сделают Ваш сайт востребованным и посещаемым.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий