Игра “Восстановить Туску память” бьет рекорды популярности

Серпень 4, 2013

Игра “Восстановить Туску память” бьет рекорды популярности

Игры все чаще становятся инструментом политической борьбы.

Первая игра, которая оттолкнулась большой резонанс в нашем мирке политиков. была опубликована на портале antykomor.pl. Ее автор, как вы, наверное, помните получил из-за этого большие неприятности. Создатель “Восстановить Туску память”, вероятно, может спать спокойно.

Игра-это классическая “Memory”, в котором игрок открывает еще карты, в данном случае с котировками премьер-министра и должно объединять их в пары. После успешной адаптации всех цитат появляется сообщение, в котором игра поздравляет нам успешного восстановления памяти премьер-министра. Если вы интересуетесь данных, размещенных цитат – пойте сами.
Приятно видеть, что ipad, которые купили наши политики в 2011 году, не лежат без дела. Ярослав Gowin, в дополнение к указанной выше страницы, потратил несколько часов на участие в AMA (ask me anything – спросите меня все) Wykop.pl. АМА-это форма перенесена с популярного сайта Reddit, в котором интернет-пользователи задают вопросы участнику АМА. Барак Обама, обращающиеся за переизбрание на пост Президента Сша также испытал эту формулу.
Наши политики все чаще используют сеть, однако, по сравнению с их коллегами из западной Европы или Сша их активность по-прежнему оставляет желать лучшего. Некоторые вспоминают о Интернете только тогда, когда им это на руку.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий