Интересная модель Asus Vivo Tab РТ

Травень 18, 2013

Интересная модель Asus Vivo Tab РТ

Vivo Tab RT-это доказательство того, что и Asus не хочет пропустить выхода Windows РТ: мы проверили конкурента Microsoft Surface РТ и я посмотрел, как работает установленая операционная система на устройстве Asus.

Компания гигант Microsoft доказала недавно, что нам нужно с ним считаться также на рынке планшетов – всего несколько недель назад состоялась премьера эффективного планшетного компьютера Surface РТ с новой ос для процессоров ARM. Между тем, Asus, компания, специализирующаяся на производстве планшетов уже предлагает модель RT: Vivo Tab РТ, с 10-дюймовым экраном, док-станцией, хорошую QWERTY-клавиатурой и тачпадом.

Эффективной оборудование

Аппаратную основу нового устройства является платформа Nvidia Tegra 3, который с тактовой с частотой 1,3 Ггц. Кроме того, у нас есть 2 ГБ свободной памяти, а также полный 64 ГБ флэш-памяти, WLAN, гнездо для карты Micro SD, USB-порт (host), а также разъем Micro HDMI. Соединение с Интернет, мы получим только через беспроводную сеть, Vivo РТ не располагает модулем 3G. Основные элементы оборудования дополняют VGA камера (спереди, для обмена мгновенными сообщениями, видео), а также 8,1-мегапиксельной камерой на задней панели планшетного компьютера.

Nvidia Tegra 3-это очень мощная платформа – теперь и для Windows РТ.

Дисплей Vivo РТ не только очень хорош, но один из лучших опробованных нами до сих пор дисплеев планшетов. Разрешение 10,1-дюймовой панели составляет 1366 x 768 пикселей. Обращает внимание высокая яркость дисплея (486cd/м2), очень хорошее значение достигает также контрастность (153:1). Дисплей очень сильно отражает свет окружающей среды, что особенно проявилось, когда мы используем устройства в солнечный день или по другим сильный источник света. Vivo РТ является устройством, тщательно полированный. Большая часть корпуса выполнена из матового алюминия и делает элегантный и твердое впечатление.

Простое управление

Операционная система Microsoft очень хорошо гармонирует с Vivo Tab РТ. Только при просмотре длинных списков, как, например, встроенным в app store, планште чуть-чуть „подтормаживает”. В установленым на устройство Internet Explorer не заметили каких-либо проблем с производительностью. Жесты увеличения (мультитач и потянулись zoom) функционируют безупречно – так же, как прокрутка изображения на веб-страницах. Прилагается док-станция-это дополнительный плюс – соединение с устройством легко и быстро, клавиатура хорошо зарекомендовал себя в момент написания длинных текстов. Также известен из ноутбуков сенсорная панель работает, не стоит упоминания хлопот. Это очень удобное устройство.

Собираетесь в туристический поход? Не забудьте о том, что вещи необходимо упаковать в качественный рюкзак. Приобрести рюкзаки киев можно на сайте нашей компании. Большой каталог товаров доступен всем пользователям сети интернет.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий