Юристы Facebook выиграли дело на $711млн возбужденное против Сэнфорда Уоллеса – Спам-Короля

Грудень 14, 2011

Юристы Facebook выиграли дело на $711млн возбужденное против Сэнфорда Уоллеса – Спам-Короля

Мировая сеть Facebook покарала на $711млн киберпреступника Сэнфорда Уоллеса – Короля Спама. Достаточно давно с широкомасштабной рассылки рекламных Интернет-сообщений начал Уоллес преступную деятельность спамера. Мысль отправлять спам электронной почтой в сети воплотилась существенно позже. Как только общеизвестность социальных сайтов стала увеличиваться, Сенфорд Уоллес стал применять их для личных спам-рассылок.

Конечно спамовая рассылка это не самые полезный инструмент для ведения бизнеса, но вот правильная и качественная рассылка писем с помощью хорошей и удобной программы для рассылки почты это совсем другое дело! Воспользуйтесь сервисом «Mail Expert» для рассылки писем своим коллегам по бизнесу и клиентам!

Facebook и Myspase подали иски к спамеру, за распространение спам-писем в сети Myspase Уоллес должен заплатить 230 миллионов долларов. Компенсацию в сумме $711 миллионов за получение несанкционированного доступа к записям пользователей социальной сети обязан выплатить Король Спама. Во время разбирательства спамеру инкриминировали оскорбление суда, а это может вызвать более тяжкие последствия. Юристы сети подчеркнули, что не рассчитывают получить с Уоллеса всю сумму штрафа, но сделают его наукой для киберпреступников.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий