Женская мода сезона весна-лето 2013

Травень 29, 2013

Женская мода сезона весна-лето 2013

Новый сезон, новые идеи и новые предложения стильных вещей. Весна-лето 2013 это в моде удивительное сочетание контрастных тенденций. С одной стороны, геометрические 60-е годы, в сочетании с цветом сезона – желтым, с другой стороны, параллельные полосы, лоскутные материалы, и нежные цвета в светлом, красивом переплете. Gatta, вдохновленный коллекциями Chanel, Fendi ли Chloe в своих предложениях, ставит на пять основных тенденций. – Это так романтично, но радостно, а иногда резко и неожиданно.

Женская одежда

Моды предстоящего сезона очень энергоэффективны, основная причина этого внезапного оживления являются возвращение в 60 года – геометрические фигуры, сочные цвета, выразительные, порой даже яркие. Стоит вспомнить, как она выглядела и в музе Энди Уорхола – Sedgwick – икона стиля 60-х годов. В настоящее время эти модные вдохновения можно найти в коллекциях Louis Vuitton, Chloe. В моде хозяйственной этот стиль проявляется в мини-платьях, юбках в форме коробки, творениях, в сильных тонах, как розовый, фиолетовый или кобальт. Появляются также тонкие цвета: персиковый, бежевый, и даже белый.

Каждый сезон имеет свой цвет. Значительным цветом в игре весенней будет, прежде всего, желтый. Солнечный, радостный и беззаботный. Желтый происходит в целом на легких платьях, потому что легкие ткани, которые в этом сезоне в моде, как идеальная оппозиция для тяжелых конструкций. Он является идеальным дополнением черного и белого, – этот контраст является одной из сильных темы сезона, и вы не можете его пропустить. Желтый, как монохромный все появляется в коллекции Fendi, а у Luis Vuitton выступает как геометрическая головоломка.

Полосы, линии, пересечения, толстые линии и окантовки. Путь к цели-это прямой, без поворотов. Это еще один тренд, который доминировал на весенние коллекции. Параллельные линии появляются на основе черного и белого, на ткани различной толщины. Панели хорошо весеннего сезона вошел Марк Джейкобс: его показ открывала модель t-shircie в шесть черных, толстых вертикальных штрихов. Линии появляются также в версии вечернем на длинных, блестящих, иногда cekinowych творениях. Тем же мотивом дополнены костюмы. Благодаря технологии поведенческие модели приобретают характер и модном направлении.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий